Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:01
  • -4°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Юнтоловском проспекте маршрутка съехала в кювет

722
Поделиться:

Около часа назад в Приморском районе перевернулось маршрутное такси. ДТП произошло напротив дома № 47, корпус 6 по Юнтоловскому проспекту.

Подробности мы попытаемся узнать по телефону у корреспондента телеканала «Санкт-Петербург» Дмитрия Копытова.

Дмитрий Копытов, корреспондент: «Только что движение на участке, где произошла авария, восстановили. Вы можете слышать, как едут автомобили. Сам автобус угодил в кювет примерно в 20:50. Это автобус 210-го маршрута, ехал со стороны Черной речки в Юнтолово.

Вместе со мной находится пассажир автобуса Галина. Она расскажет, что произошло».

Галина, пассажир автобуса: «Мы ехали в автобусе 210-го маршрута. Водитель соблюдал правила дорожного движения. На повороте в Юнтолово нас подрезали, водитель-виртуоз спас людей. Он настолько виртуозно справился, что мы не попали в воду и не задели высоковольтные провода. Его наказывать не за что. Женщину, которая вызывала вместе со мной экстренные службы, прошу откликнуться. Очень нужна запись видеорегистратора». 

Дмитрий Копытов, корреспондент: «В результате аварии пострадал один человек, у него легкие травмы. По предварительным данным, пострадала голова. Движение восстановлено, все подробности расскажем в следующих выпусках».
 

Обсуждение