Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:22
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина в Петербурге торговал оружием, замаскированным под авторучки

249
Поделиться:

Склад оружия и боеприпасов обнаружили петербургские полицейские в одной из квартир. В незаконном хранении и сбыте подозревают 52-летнего мужчину. Он задержан и уже дал показания.

Пистолеты и патроны нелегальный продавец маскировал под различные предметы. Но тем не менее попался с поличным.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по СПб и ЛО: «52-летний мужчина, имеющий двойное гражданство, продал покупателю 4 стреляющих устройства, замаскированных под авторучки. Сразу после задержания провели обыск в его квартире и обнаружили четырехствольное стреляющее устройство, замаскированное под пряжку, а также несколько патронов».

Оружие из квартиры изъяли и отправили на экспертизу в криминалистический центр. Возбуждено уголовное дело. Сейчас полицейские пытаются перекрыть все возможные каналы поступления в регион незаконных боеприпасов.
 

Обсуждение