Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:03
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игрок «Динамо СПб»: Мы провалили первый период в матче с «Локо»

85
Поделиться:

Команды с самой надежной защитой Западной конференции Молодежной Хоккейной Лиги, лидер чемпионата против одного из своих основных преследователей. «Динамо Санкт-Петербург» против ярославского «Локо».

Соперника, которого в ноябре «джинсовые» уже обыгрывали на выезде. Другими словами, от сегодняшней встречи на Малой арене «Юбилейного» болельщики были вправе ждать интригующего сюжета.

После восьми подряд дерби только с двумя соперниками – СКА-1946 и «СКА-Серебряные Львы» - матч с любым иным коллективом – своего рода перезагрузка. В том числе и по составу. В частности, отбывший дисквалификацию Никита Дыняк вернулся в привычное для себя первое звено «динамовцев», кроме того, Леонид Тамбиев поменял очередность выхода номинально третьей и четвёртой пятерки. А уже по ходу стартового периода Илья Румянцев сменил в воротах Артема Сергеева. Впрочем, возвращаться в игру нужно было всей команде. 3:0 в пользу гостей Константину Кузнецову и Егору Парфенову удалось свести к минимуму. Но не более того. 3:2 – трудовая победа «Локо». 

Константин Кузнецов, нападающий МХК «Динамо Санкт-Петербург»: «Провалили первый период однозначно. Не смогли поддержать ни темп, ни скорость игры. Если бы мы играли весь матч как в третьем периоде, мы бы одержали победу».

Дмитрий Красоткин, главный тренер МХК «Локо»: «Я многими защитниками просто недоволен. Они не соответствуют уровню, поэтому приходится справляться с кем есть. Ничего страшного, ребята получат определенный опыт». 

Об игровых компонентах оба наставника, вероятно, своим подопечным еще напомнят не раз. Это при том, что с дисциплиной у тех и других сегодня было все в порядке. В протоколе останутся лишь 4 минуты штрафа «Динамо». Повторный поединок завтра обещает быть не менее интересным. 

Начало встречи на Малой арене «Юбилейного» в 18:30.  
 

Обсуждение