Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:43
  • +1°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фигуранта скандала с барельефом Мефистофеля исключили из совета «Единой России»

296
Поделиться:

Фигуранта скандала с барельефом Мефистофеля исключили из политсовета «Единой России». Имя муниципального депутата Андрея Бреуса не раз появлялось в СМИ.

По информации журналистов, именно он первым оказался у осколков демона, сброшенного с пятого этажа дома архитектора Лишневского в конце августа. И, более того, заказал машину для вывоза разрушенной фигуры.

29-летний уроженец Якутии в Петербурге получил диплом менеджера Университета культуры и искусств, служил в муниципальном округе «Аптекарский остров».

Сегодня на конференции помимо Бреуса исключили и других членов партии. Секретарь Петербургского отделения «Единой Росcии» объяснил решение ежегодной ротацией.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга, секретарь регионального отделения «Единой России»: «Это нормальная ротация. Ничего особенного в этом искать не надо. Более того, если люди обращаются, что готовы к ротации, мы стремимся удовлетворить их заявления. Мы каждый год будем ротировать».

Такое заявление Вячеслав Макаров сделал сегодня на конференции регионального отделения партии «Единая Россия». 

Готовясь к будущему политическому сезону, особое внимание на собрании с участием губернатора Петербурга обратили на предстоящие выборы. Проект соответствующего закона сейчас готовят в петербургском парламенте, он должен быть готов за 4 месяца до дня голосования. Однако будет представлен с учётом всех позиций нынешних депутатов и досрочно, подчеркнул спикер Законодательного собрания. Сейчас народные избранники представлены 64 партиями.
 

Обсуждение