Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:41
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 30 зданий перевели на резервную схему теплоснабжения из-за прорыва на Измайловском

139
Поделиться:

Три десятка зданий в Адмиралтейском районе остаются без тепла. На Измайловском проспекте сейчас работают бригады «Теплосети». Ночью там прорвало трубу с горячей водой, кипяток затопил часть дороги.

Чтобы локализовать место аварии, проезжую часть закрыли для движения. Через час ограничения сняли.

Дмитрий Шарунов, пресс-секретарь «Теплосети Санкт-Петербурга»: «В 1:19 поступило сообщение о вытекании горячей воды на трубопроводе диаметром 300 мм по адресу Измайловский проспект, дом 4, 31 здание перевели на резервную схему, ремонтные работы планируется завершить в 14:00».

Последствия еще одного прорыва — на Васильевском острове — уже устранили. В пяти жилых домах, попавших в зону аварии, дали тепло и горячую воду. Накануне около 9 вечера на пересечении улиц Нахимова и Кораблестроителей произошел разлив кипятка, дорогу заволокло клубами пара. Одну из полос пришлось закрыть для движения транспорта. Как сообщают в МЧС, на трубопроводе диаметром 500 миллиметров был обнаружен дефект.
 

Обсуждение