Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:34
  • +1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Спартак» проведет три домашних матча до конца года

65
Поделиться:

В качестве принимающего петербургский коллектив до конца января. В этом году осталось три матча.

Навязать борьбу в одном матче и провалить ответный – для «Ладоги» в новом сезоне существует только такой сценарий. Это не упрёк и даже не критика – команда сопротивляется, в то время как большинство соперников играют на результат. Например, омский «Нефтяник-Авангард», которому петербургский клуб без Александры Буренковой и Юлии Сорокиной уступил 54:57 и 43:77.                         

Не меньше проблем у «Спартака», который на прошлой неделе сменил тренера, но накануне одержал первую победу с новым наставником. Сложно утверждать однозначно, встряхнул ли Захар Пашутин «бело-красных». А вот заставить баскетболистов взглянуть на свою игру под другим углом у двукратного чемпиона Евролиги получилось. Первым от этого пострадал «Союз» из Заречного. Гости «закрыли» Руслана Туманова, чем себе же и осложнили задачу. Очки набирали другие – Першин, Фещенко, Матвеев, Писарчук. «Спартаковцы», не проиграв ни одной четверти, взяли верх 93:72.                                                

Захар Пашутин, главный тренер БК «Спартак»: «Сейчас предстоят у нас домашние игры все. Поэтому есть время поработать, есть время подготовиться, наиграть составы и посмотреть игроков. Я думаю, что это хорошо».

Сегодня «Спартак» и «Союз» проводят ответный поединок.
 

Обсуждение