Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:28
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жителей многоэтажки в Металлострое эвакуировали из-за GPS-маяков в шахте лифта

132
Поделиться:

Подозрительные предметы, из-за которых эвакуировали жителей многоэтажки в Металлострое, оказались GPS-маяками. Подобные устройства как правило устанавливают для отслеживания машин.

Реклама

По информации Агентства журналистских расследований, в одной из парадных дома проживает молодой человек, работающий на предприятии, где изготавливают подобные гаджеты. В полиции полагают, что он мог вынести с работы несколько маячков и спрятать их в шахте лифта. При этом информации о пропаже устройств не поступало.

Из-за отсутствия состава преступления уголовное дело возбуждать не будут. 

Напомним, 26 ноября жильцов трёх парадных эвакуировали из-за подозрительных предметов. В трёх пакетах оказались запаянные пластиковые цилиндры. Их приняли за взрывные устройства.
 

Реклама

Обсуждение