Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:20
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Калининском районе состоялось первенство города по тяжелой атлетике среди учащихся спортивных школ

229
Поделиться:

Несмотря на стереотип, тяжелоатлеты — одни из самых гибких и координированных спортсменов. В Калининском районе юноши 14 лет показывали свою силу тренерам, друзьям и, конечно же, родителям на первенстве по тяжелой атлетике среди учащихся спортивных школ Санкт-Петербурга.

Реклама

Поднять заявленные килограммы — только половина успеха. Чтобы вес засчитали, спортсмену необходимо правильно принять штангу. Помимо общих технических задач, у каждого есть личная цель — прогрессировать от старта к старту, тем более 3 попытки в рывке и в толчке позволяют заявлять вес больше привычного. Александр Черемхин, воспитанник СДЮСШОР №1, которая и принимала турнир, от январской отметки в 35 кг в рывке на этот раз дошел до 50 кг.

Александр Черемхин, участник первенства по тяжёлой атлетике (до 62 кг.): «Знакомый помост и тренеры все рядом». 11:52 (склейка) 08:27 «Я стараюсь ни о чем не думать, чтобы не отвлекаться и поднять вес».

Не только родные стены, но прекрасная подготовка помогла Саше набрать по сумме двоеборья 102 кг, что больше, чем у его ближайшего преследователя — Алексея Аптекарева из павловской СДЮСШОР им.Краевского — на 27 кг. К слову, «золото» в личных соревнованиях не исключает успеха и в командных — СДЮСШОР №1 Калининского района, как и в прошлом году, завоевала на здесь первое место.
 

Реклама

Обсуждение