Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:28
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер БК «Спартак»: Команда показала хорошую игру в матче с «Союзом»

167
Поделиться:

Победа в дебютном матче – просто хороший знак, разгром в дебютном матче – определённо успех. На прошлой неделе Захар Пашутин возглавил «Спартак», сегодня под его руководством бело-красные уже разобрались с «Союзом» из Заречья 93:72.

Однако повод для критики есть даже при такой уверенной разнице в счёте. Во-первых, под свой контроль спартаковцы взяли игру не сразу. Возможность перевести дух появилась лишь к большому перерыву, когда хозяева повели «плюс 13». К заключительной паузе было уже 20 очков преимущества. Но на площадку не мог выходить Юрий Першин. Чуть позже компанию среди удалённых ему составил Александр Аверьянов. В уме также держим 5 фолов «Спартака» к середине последнего отрезка встречи. 

Гости из Пензенской области к тому моменту не нарушили правила ни разу. Ещё одна нехарактерная особенность подопечных теперь уже Пашутина – мало бросал в кольцо Руслан Туманов, бомбардирские подвиги приняли на себя Александр Матвеев, Артём Писарчук и Иван Фещенко – вся троица заработала 57 баллов.                                                  

Захар Пашутин, главный тренер МБК «Спартак»: «Сегодня они показали хороший и сконцентрированный баскетбол. Прежде всего, я прошу их играть в хорошем темпе, контролировать нападение и активнее играть в защите. Они сегодня это выполнили. Конечно, много ещё недочётов, много работы, будем продвигаться дальше».

Александр Антониковский, нападающий МБК «Спартак»: «В принципе, тренировки остались такими же: и количество тренировок, и их интенсивность. Может быть, больше игровых моментов, бросковых. А в общем, всё так и осталось, как было с Сергеем Эдуардовичем».

Смотреть на изменения в «Спартаке» у петербуржцев есть возможность до конца января. Ближайшая представится завтра, соперники сыграют в тренировочном зале повторный матч. Начало, как и сегодня, в 16 часов ровно.       
 

Обсуждение