Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:41
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российского арбитра включили в список судей на чемпионат Европы 2016 года

112
Поделиться:

Россияне во Франции будут не только играть, но и судить. Сергей Карасев вошел в список арбитров, которым доверено работать на матчах чемпионата Европы по футболу 2016 года. Выбор чиновников УЕФА сегодня был опубликован на официальном сайте организации.

Реклама

Всего 18 рефери. Среди приглашенных такие известные фамилии, как Клаттенбург, Чакыр, Брых, Аткинсон, Риццоли, Скомина, Веласко-Карбальо, Кашшаи. Для судейского корпуса нашей страны это большой успех - последний раз российский арбитр работал в поле на крупных международных соревнованиях в 2006 году. Им был Валентин Иванов, обслуживавший матчи чемпионата мира в Германии. 

Сообщается, что каждая бригада будет состоять из главного судьи, двух ассистентов и двух дополнительных помощников, большинство из которых будут соотечественниками главного. 

В рамках подготовки к Евро-2016 судьи пройдут подготовительные курсы на Кипре в январе и во Франции в апреле.
 

Реклама

Обсуждение