Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:39
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: в «Парке культуры и чтения» дали прием в честь Культурного форума

389
Поделиться:

В эти минуты в «Парке культуры и чтения» на Невском проспекте проходит прием в честь Международного культурного форума.

В программе костюмированные фотосессии с реквизитом киностудии «Ленфильм», интеллектуальные игры, посвященные творчеству Булгакова, а также концерты и кинопоказы. Поучаствовать в ночном фестивале может любой желающий.

На приеме сейчас находится корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анна Безкровная. 

Анна Безкровная, корреспондент: «Здесь, не побоюсь этого слова, несколько сотен гостей. Все торжественно провожают старый год — Год литературы — и приветствуют год новый — Год кино.

Здесь все виды искусств сочетаются вместе: кино, театр, литература и даже живопись и рисунок. Работает несколько площадок. В витрине выступают известные петербургские группы. Внутри проходят интеллектуальные игры. Несколько команд, среди которых представители кинематографа, работники музеев и писатели, отвечают на вопросы о жизни и творчестве Михаила Булгакова. 

Кроме того, здесь можно почувствовать себя настоящим героем фильма. Киностудия «Ленфильм» привезла сюда реквизит и костюмы из лент «Хоттабыч», «Двенадцатая ночь», «Шерлок Холмс». И под руководством строго режиссера можно почувствовать себя героем картины, весь процесс запечатлят на фото. 

Кроме того, тут проходят мастер-классы по музыке и живописи на песке. Можно послушать музыку и посмотреть различные кинокартины и рекламные ролики. Все продлится до полуночи, поэтому у участников события есть время, чтобы провести вечер по-настоящему культурно».
 

Обсуждение