Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:16
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Гостей обновленного Цирка на Фонтанке встретят Олег Попов и 1000 и одна Золушка

1290
Поделиться:

Открытие Большого Санкт-Петербургского цирка после капитального ремонта стало одним из самых ожидаемых событий Международного культурного форума. Менее чем через час начнется грандиозное шоу «Бал у Чинизелли».

Реклама

В Цирке на Фонтанке уже находится наш корреспондент Татьяна Баженова.

Татьяна Баженова, корреспондент: «В Цирке на Фонтанке уже всё готово к приему первых гостей. Если верить создателям, на арену сегодня выйдет 1001 Золушка. По крайней мере, именно так называется представление, или по-другому - «Бал Чинизелли». 

В шоу примет участие известный и всеми любимый клоун Олег Попов. Накануне артист приехал в Петербург из Германии, где живет последние 25 лет. За все эти годы это лишь второе его появление на Родине - этим летом впервые он посетил Сочи. Олег Попов порадует гостей шоу-программой в своем неизменном амплуа: выйдет он в клетчатой кепке.

Но это не единственный сюрприз. Цирковой спектакль как всегда будет полон света, музыки и оригинальных номеров. На арену выйдет квартет индийских слонов вместе с дрессировщиком Андреем Корниловым, это представитель легендарной династии. Обещают создатели и шоу от королевских догов, белых и черных голубей и даже коней с крыльями. Появятся здесь также жонглеры, акробаты, воздушные гимнасты и эквилибристы.

Стоит подчеркнуть, что удивит гостей и внешний облик цирковой арены. За время капремонта здесь преобразили зрительный зал. Кресел стало чуть меньше по соображениям пожарной безопасности, зато теперь они комфортнее. Почти полностью удастся избежать неприятного запаха благодаря смонтированной вентиляции. Ну и настоящая гордость реставраторов - новый купол, который вырос над старым. Он спасет от непогоды исторический каркас. 

Сегодняшнее представление сыграют специально для участников Культурного форума. Свои двери для всех желающих цирк распахнет 18 декабря».
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение