Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:10
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оперативники задержали двоих подозреваемых в организации взрыва на Кантемировской улице

509
Поделиться:

Оперативники ФСБ задержали двух человек по подозрению в подрыве самодельного взрывного устройства на Кантемировской улице.

Реклама

Задержанных допрашивают. Кроме указанного инцидента людей подозревают в покушении на подрыв самодельного взрывного устройства на набережной Малой Невки 5 марта. 

Дмитрий Кочетков, начальник пресс-службы УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Управлением ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области вместе с управлением МВД по Петербургу и Ленинградской области в результате реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержаны двое жителей, подозреваемых в совершении особо тяжких преступлений с использованием самодельных взрывных устройств.

Указанные лица подозреваются в подрыве СВУ 8 октября 2015 года на площади академика Климова. В результате тяжкие травмы получила жительница Санкт-Петербурга. Также мужчин подозревают в покушении на взрыв 5 марта у поста ГИБДД по адресу набережная Малой Невки, 7.

В настоящее время в отношении задержанных проводятся следственные действия в рамках возбужденного ГСУ Следственного комитета России уголовного дела».

8 октября на перекрестке Кантемировской улицы и Большого Сампсониевского проспекта прогремел взрыв. В результате пострадала пенсионерка. По факту инцидента возбудили уголовное дело об умышленном причинении вреда здоровью и незаконном хранении взрывчатых веществ. 
 

Реклама

Обсуждение