Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +11°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Облака ночью скрыли падающие звезды от глаз петербуржцев

176
Поделиться:

Погода помешала петербуржцам стать свидетелями уникального природного явления. Облачность скрыла от любителей астрономии ежегодное падение небесных тел, и горожане так и не смогли загадать желания.

Реклама

Пик метеорного потока «Геменид» пришелся на 9 часов вечера. В северных районах, где облака были мене плотными, еще можно было наблюдать звездный дождь. Самые удачливые успели поделиться фотографиями в соцсетях.

В ночь на 16 декабря синоптики обещают ясное небо, однако метеорный поток будет в разы менее интенсивным. А к вечеру, предупреждает МЧС, в Петербурге и области вновь усилится ветер. Скорость будет достигать 16 метров в секунду. Напомним, за последние две недели уже несколько раз закрывали дамбу из-за угрозы наводнения.
 

Реклама

Обсуждение