Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:13
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью на Маршала Жукова сожгли четыре автомобиля

1283
Поделиться:

Ночью на проспекте Маршала Жукова на автостоянке у дома 72 неизвестный сжёг 4 иномарки.

Реклама

Владельцы машин утверждают, что злоумышленник действовал по личным мотивам. Два автомобиля принадлежали одной семье,и на момент поджога они были припаркованы достаточно далеко друг от друга. Однако, по словам очевидцев, загорелись одновременно. Также пострадали еще две машины, стоявшие по соседству. 

Местные жители сначала пытались самостоятельно потушить огонь, но безрезультатно. На помощь им подоспели спасатели. Семья, у которой сгорели оба автомобиля, предварительно оценила причиненный ущерб в 5 миллионов рублей. 

Еще одна многодетная семья лишилась единственного транспортного средства, за которое к тому же еще не выплачен кредит.

– «У нас здесь сосед. Он у меня просил машину эту выкпить за 12 тысяч. Я сказал, что машина стоит 190. Он сказал, что если ты мне ее не продашь за такие деньги, я её сожгу».

В результате поджога никто не пострадал. А вот иномарки восстановлению не подлежат.Три машины выгорели полностью. Все обстоятельства ночного инцидента выясняют следователи. 
 

Реклама

Обсуждение