Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:32
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из Франции в Выборг доставили все отечественное оборудование для «Мистралей»

124
Поделиться:

В ближайшие дни будет подписан акт приема-передачи, после того как груз растаможат, а представители верфи Сен-Назера проверят его состояние. Расходы по перевозке взяла на себя французская сторона.

Реклама

Всего в приграничный город доставили 11 контейнеров по 20 тонн каждый и две платформы. Среди грузов российская боевая система управления. Вопрос об использовании Египтом этого оборудования остается открытым. Если арабская сторона его не купит, оно будет использоваться на российских кораблях. 

Напомним, наша страна заказала у Франции вертолетоносцы в 2011-м. А три года спустя Париж заморозил поставку в связи с ситуацией на Украине. В 2015-м страны расторгли контракт, после чего «Мистрали» приобрел Египет.
 

Реклама

Обсуждение