Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:25
  • +1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Халк вошел в символическую сборную группового этапа Лиги чемпионов

153
Поделиться:

В компании Криштиану Роналду и Томаса Мюллера. Нападающий «Зенита» вошел в символическую сборную группового этапа футбольной Лиги чемпионов.

Реклама

Халк в пяти матчах отметился тремя голами и четыре раза ассистировал партнерам, что помогло петербуржцам завоевать первое место в своем квартете. Бразилец дважды признавался лучшим игроком тура и четырежды оказывался в команде тура Лиги чемпионов.

Компанию в итоговой сборной, кроме перечисленных нападающих, Живанилду также составили Рахим Стерлинг, Виллиан, Тиагу Силва, Диего Годин, Давид Алаба, Андреа Бардзальи.

В заключительном матче с «Гентом» Халк участия не принимал — Андре Виллаш-Боаш решил поберечь форварда от возможной дисквалификации на 1/8 финала турнира, где зенитовцы встретятся с лиссабонской «Бенфикой».
 

Реклама

Обсуждение