Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:16
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аналитики посчитали стоимость детского чуда от Снегурочки и Деда Мороза в 2015 году

416
Поделиться:

Волшебство Снегурочки в этом году ценится больше, чем труд Деда Мороза. К такому выводу пришли специалисты известного рекрутингового агентства.

Реклама

В ходе проведенного исследования компания проанализировала более 400 вакансий и резюмировала: предлагаемая в этом году в России заработная плата для Дедушки - 38 тысяч рублей, в то время как «внучка» получает на восемь тысяч рублей больше. Хотя еще в прошлом году все было ровно наоборот. Да и зарплаты обоих сказочных персонажей были выше.

Москва, как и прежде, предлагает более высокооплачиваемую работу, чем Северная столица. В белокаменной в этом году Дед Мороз может рассчитывать на 47 тысяч рублей, а Снегурочка - уже на 60 тысяч, тогда как в Петербурге - 37 и 46 тысяч рублей соответственно.

Какие именно чудеса готовы осуществлять новогодние персонажи за указанную заработную плату, неизвестно.
 

Реклама

Обсуждение