Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:24
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Знаменитый клоун Олег Попов приехал в Петербург

852
Поделиться:

Знаменитый клоун Олег Попов прилетел сегодня в Петербург. В рамках Культурного форума он выступит завтра на открытии Цирка Чинизелли после реставрации.

Реклама

В 1991 году артист эмигрировал в Германию. И лишь в этом году впервые за почти четверть века побывал в России - в Сочи.

На петербургской земле народного артиста тепло встретили. На вопрос журналистов о том, не потеряет ли Цирк на Фонтанке былой атмосферы после реставрации, он сказал, что, как и любому человеку, цирку нужна была чистая майка.

Олег Попов, артист цирка: «Я считаю, что ленинградский цирк был всегда конкурентом московского. И народ более интеллигентный».

Корреспондент: «В Петербурге когда были последний раз, помните?» 

Олег Попов, артист цирка: «По-моему, при Петре Первом».

Но все же первым делом артист отправится в ресторанчик у вокзала, где, по его воспоминаниям, готовили вкуснейший суп.

К репетиции Олег Попов приступит уже завтра с утра. Народный артист предстанет перед публикой в своем неизменном с советских времен образе - в клетчатой кепке, однако старых номеров, по его словам, у него нет, есть только лучшие.
 

Реклама

Обсуждение