Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:21
  • +12°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юко Кавагути и Александр Смирнов стали третьими на финале Гран-при

136
Поделиться:

Три золотых и две бронзовых награды увезли российские фигуристы с финала Гран-при, который завершился в Барселоне. Петербургские спортсмены не остались в стороне.

Реклама

Наша спортивная пара - Юко Кавагути - Александр Смирнов. Подопечные Тамары Москвиной стали третьими, не совсем удачно выступив в произвольной программе. Квагути-Смирнов уступили в итоге канадцам Дюамель-Рэдфорд 10, а соотечественникам Столбовой-Климову - все 23 балла.

Порадовала петербургская команда «Парадиз». В этом году синхронное катание дебютировало в программе Финала серии Гран-при. Наши девушки обошли действующих чемпионов из Финляндии и канадцев из «Нексис». У «Парадиза» - 131 набранный балл, а соперников на 4 и 11 баллов меньше.
 

Реклама

Обсуждение