Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:44
  • +25°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольная «Ленинградка» обыграла «Воронеж» - 3:1

85
Поделиться:

Женский чемпионат страны по волейболу снова ушел на каникулы. Причина – олимпийский отборочный турнир в Анкаре, где россиянки сыграют с Италией, Бельгией и Польшей в начале января.

Реклама

Для «Ленинградки» пауза не очень своевременная. Петербургский клуб набрал игровой темп, обыграл накануне «Воронеж» со счетом 3:1 и поднялся на шестую строчку Суперлиги. Возобновится регулярное первенство 12 января.

А теперь о «Воронеже», который смог – смог покинуть последнюю строчку уже мужской Высшей лиги «А». Здесь у петербургских болельщиков должны проявляться противоположные эмоции. Потому что на дне таблицы дивизиона теперь «Автомобилист», уступивший «горожанам» на выходных дважды, оба раза со счетом 0:3. 

Выходом из ситуации может стать хотя бы одна победа над «Грозным» в восьмом туре. Проигрывало в минувший уик-энд и областное «Динамо», но без существенного урона для занятых позиций. Четыре очка, увезенные из Георгиевска, оставили бело-голубых в лидерах накануне домашних встреч с «МГТУ».
 

Реклама

Обсуждение