Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:10
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центровой БК «Зенит» Кайл Лэндри из-за травмы выбыл до конца сезона

194
Поделиться:

Победа, конечно, хорошо, однако главный итог матча с «Нижним Новгородом» совсем другой. Несколько часов назад пришла неприятная новость от медицинского штаба баскетбольного «Зенита». Кайл Лэндри выбыл до конца сезона.

Реклама

Во встрече с волжанами накануне зенитовский капитан провел всего восемь с половиной минут и еще в первой четверти получил разрыв ахилла. Послезавтра центровой будет прооперирован в Финляндии. Приблизительно, на восстановление после подобной травмы уходит около полугода. 

Эта серьезная потеря для петербуржцев - в среднем канадский центровой проводил на площадке больше 22 минут, совершая при этом шесть подборов. 

В игре с «Нижним» проблему решить удалось - Павел Антипов с задачей справился, а «Зенит» победил - 88:84. Однако теперь тренерскому штаба во главе с Василием Карасевым придется придумывать новые игровые схемы. 

В Единой Лиге ВТБ зенитовцы идут на высоком, втором месте турнирной таблице. Что касается ближайшего календарного поединка, то в среду сине-бело-голубые в заключительной встрече группового этапа Еврокубка сыграют на выезде с «Бешикташем».
 

Реклама

Обсуждение