Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:09
  • +7°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Toshiba прекращает продажи телевизоров в России

119
Поделиться:

До 10 процентов российского рынка телевизоров два года назад приходилось на долю японской корпорации Toshiba. Однако из-за кризиса и высокой конкуренции компания уходит из России.

Реклама

Большая часть товарных остатков была распродана еще в прошлом декабре во время потребительского бума, связанного с девальвацией. 

Впрочем, B2B подразделение по-прежнему остается в России. Toshiba связана долгосрочными контрактами с «Почтой России» и Сбербанком. В Петербурге же ее основным партнером выступает компания «Силовые машины» - в городе действует совместное производство высоковольтных трансформаторов. 

Однако новых инвестиций ожидать не приходится. Японцы настороженно относятся к российскому рынку из-за кризиса и волны негативных новостей.
 

Реклама

Обсуждение