Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:23
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Рождественских книжных аллеях» стартовала акция «Книгу в хоспис»

136
Поделиться:

Книги с автографами петербургских писателей, актеров и художников получит каждый пациент Детского хосписа. Инициатива принадлежит самим деятелям культуры.

Реклама

Акция с названием «Книгу в хоспис» стартовала сегодня в рамках Рождественских книжных аллей. Каждый мог выбрать произведение на свой вкус. Сборник рассказов Редьярда Киплинга захотел передать детям Анатолий Соболев, директор штаб-квартиры Форума пространственного развития.

Анатолий Соболев, участник акции: «Эта книга, которая повлияла на мое отношение в целом к семье, девушке. Один из этих рассказов "Девушка на голубом шаре" являлся для меня олицетворением любви, верности. И сегодня воспоминания о нем являются теми самими теплыми воспоминаниями о девушке, которую я любил, когда был маленький — девушке на голубом шаре».

Малая Конюшенная будет ждать желающих сделать новогодний сюрприз маленьким пациентам «Детского хосписа» и завтра. Книги дети получат уже в конце недели.
 

Реклама

Обсуждение