Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:36
  • +18°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» уходит на перерыв в Единой Лиге ВТБ на второй строчке в таблице

68
Поделиться:

На перерыв — в хорошем настроении. «Зенит» провел последний в 2015 году матч Единой Лиги ВТБ. Согласно расписанию, петербуржцы на выезде встречались с «Нижним Новгородом».

Реклама

Еще недавно волжане дома обыгрывали и ЦСКА и «Локомотив-Кубань», однако к поединку с командой Василия Карасева нижегорожцы потерпели четыре поражения подряд и располагались за чертой восьмерки лучших, то есть за чертой плей-офф. У гостей своя ситуация: зенитовцы до сих пор проиграли лишь однажды, столичным армейцам, правда, и календарь у сине-бело-голубых оказался не слишком сложный на старте, потому в Нижнем зенитовцы ждала настоящая проверка.

К большому перерыву петербуржцы настреляли в чужое кольцо 51 очко. Игроки в синем были хороши и один на один с соперником и под обоими кольцами, и в работе на перехватах. Созданный задел в концовке не без проблем, но отстоять удалось — 88:84 в пользу гостей. Самым результативным на площадке в составах команд оказался Райан Тулсон, за зенитовский защитником 23 очка 7 передач и 5 подборов.

В турнирной таблице петербуржцы по-прежнему вторые, отставая на одну победу от ЦСКА. Впрочем, и у армейцев и у казанского УНИКСа в 2015-м еще будут матчи, тогда как «Зенит» сыграет лишь в начале января в Краснодаре.
 

Реклама

Обсуждение