Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:23
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анонс спортивных событий на неделю

67
Поделиться:

Спортивная редакция телеканала «Санкт-Петербург» представляет анонс спортивных событий на ближайшие дни.

Реклама

Баскетбол

Баскетбольный «Спартак» готовится провести первые матчи под руководством нового наставника. Захар Пашутин в конце прошлой недели сменил на посту главного тренера петербуржцев Сергея Гришаева, перешедшего в ярославский «Буревестник». 

В турнирной таблице второй Суперлиги бело-красные идут на шестом месте. «Союз» из Заречного - девятый. Начало поединков на тренировочном паркете «Сибур-Арены» и во вторник, и в среду - в 16:00.

Хоккей

В среду возобновится чемпионат Молодежной хоккейной лиги для петербургских команд. «Динамо СПб» в среду и четверг принимает ярославский «Локо». 

Волжане с большим преимущество возглавляют дивизион «Северо-Запад», на 9 очков опережая идущий вторым СКА-1946, имея при этом несколько игр в запасе. Динамовцы - третьи, на один балл они отстают от армейцев. 

Начало игр на малой арене «Юбилейного» в среду и четверг - в 18:30.

Плавание

В пятницу в Центре плавания стартует уже седьмые по счету соревнования на Кубок Владимира Сальникова. Международный турнир ежегодно принимают сильнейших спортсменов мира. Уже подтвердили свое участие члены сборных команд США, Венгрии. Самую многочисленную заявку, как обычно, составит команда России. Начало предварительных заплывов в пятницу и в субботу - в 10:00, финальных - в 17:00.
 

Реклама

Обсуждение