Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:26
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» опроверг информацию о переговорах с Карло Анчелотти

343
Поделиться:

Карло Анчелотти в «Зените» не будет. Всего за несколько часов российские средства массовой информации успели назначить известного футбольного тренера руководить петербургским клубом, а затем опровергнуть ряд сообщений.

Реклама

Утром сразу несколько источников заявили, что чемпион России согласовал условия личного контракта с одним из ведущих специалистов мира. К работе он мог бы приступить следующим летом. Говорилось даже о сумме заработной платы - невероятных 16 миллионов евро в год.

Сам специалист еще накануне дал понять, что ищет сильный клуб, с которым хочет вновь выиграть Лигу чемпионов. Затем «Зенит» сам все опроверг, мол, никаких переговоров не было, а «Советский спорт» опубликовал информацию, согласно которой петербуржцы с тренером все-таки общались, но итальянец ответил отказом на работу в России. 

Напомним, 56-летний Анчелотти в качестве наставника неоднократно выигрывал Лигу чемпионов, а также приводил «Милан», «Челси», «Пари Сен-Жермен» и «Реал» к победам в чемпионатах Италии, Англии, Франции и Испании.
 

Реклама

Обсуждение