Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:17
  • +18°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На складе временного хранения в промзоне Парнас уничтожили более 40 игровых автоматов

169
Поделиться:

В основном их изъяли во Фрунзенском районе. Аппараты разного вида: терминалы, компьютеры и известные «однорукие бандиты».

Реклама

Последние, кстати, уже стали редкостью. Перед тем как утилизировать незаконное оборудование, из него вытащили всю электронную начинку. Ее отправили в полицию. А на складе оказались только корпусы. Игровые автоматы превратили в груду металла с помощью спецтехники.

Петр Лошак, ст. помощник прокурора Фрунзенского района СПб: «В связи с тем, что за оборудованием не обратился собственник, в течение нескольких месяцев были поготовлены исковые заявления в районные суды Санкт-Петербурга. Исковые заявления были рассмотреы положительно. Изъятое в ходе проверок имущество было признано бесхозным и обращено в доход государства». 

С этого года законодательство в области азартных игр стало строже к владельцам этого бизнеса. Для того чтобы привлечь к уголовной ответственности достаточно доказать факт игры, вне зависимости от суммы извлеченной прибыли.
 

Реклама

Обсуждение