Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:56
  • +19°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кикбоксеры из России, Белоруссии и Казахстана выявят сильнейшего на турнире «Кубок Петра»

479
Поделиться:

Владение техникой ударов и руками, и ногами. Тактическая подготовка до боя и грамотный анализ уже прошедшего поединка. В эти дни ринги Ленинградского дворца молодежи принимают международный турнир «Кубок Петра» по кикбоксингу памяти мастера спорта Советского Союза Александра Ягунова.

Реклама

На уже 18-й по счету старт приехало порядка 350 атлетов, в том числе из Белоруссии и Казахстана.

Иван Горев, участник турнира по кикбоксингу «Кубок Петра» (г. Архангельск): «Для меня волнительно очень. Тренировался, конечно, но не очень целенаправленно. Но постараюсь выложиться на сто процентов».

Кристина Хренова, участник турнира по кикбоксингу «Кубок Петра» ( г. Саратов): «Уже не первый раз наша команда сюда приезжает, соперники достаточно сильные. Турнир международный, что тоже радует».

Мурад Мамедов, участник турнира по кикбоксингу «Кубок Петра» (г. Орел): «Главное, хладнокровно выходить и победы получать».

Без хладнокровия здесь никуда. Проиграл – закончил свое выступление. Во время боя внимание любой детали: росту соперника или его любимому удару. Впрочем, для некоторых залог успеха кроется не только в действиях на ринге.

Сергей Тебякин, участник турнира по кикбоксингу «Кубок Петра» (г. Тула): «Зал находится в гостинице. То есть, нет проблемы с дорогой. Ты вышел у тебя бой, пошел поспал, зарядился, набрался сил. И пришел. Сегодня так не получилось, потому что не выспались, пошли на зарядку, открытие. Все очень затянулось, долго ждал боя своего, перегорел».

Долгое ожидание боя было волнительным, но не фатальным. Непростой поединок за выход в четверку лучших Сергей завершил в свою пользу. Завтра он выступит в полуфинале весовой категории до 60 килограммов. Решающие бои «Кубка Петра» пройдут в воскресение, 13 декабря.
 

Реклама

Обсуждение