Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:17
  • +5°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге определились финалисты юношеского турнира памяти Петра Дементьева

90
Поделиться:

Международный день футбола - не причина отменять игровой день. Сегодня в Калининском районе определились финалисты юношеского турнира памяти Петра Дементьева.

Реклама

Вероятность того, что в решающем матче встретятся представители Санкт-Петербурга, существовала. Во всяком случае, что от них зависело, «Коломяги» сделали. После нулевой ничьей в основной время с эстонским «Табасалу» хозяева точнее исполнили серию пенальти. В другой паре соперничали два динамовских коллектива - Петербурга и Сухума. Дубль Даниил Арсеньева вернул представителей Северной столицы в игру, однако три пропущенных мяча отыграть не удалось. 

В итоге завтра ровно в полдень в поединке за бронзу сойдутся эстонский «Табасалу» и петербургское «Динамо», а в 14:30 начнется финал: «Коломяги» сыграют против динамовцев Сухума. Матчи принимает Дворец спортивных игр «Зенит».
 

Реклама

Обсуждение