Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:11
  • +1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семь автомобилей приняли участие в третьей акции «Улитка» в Петербурге

2452
Поделиться:

В Петербурге прошла акция протеста дальнобойщиков против введения платы за проезд по федеральным трассам. Сегодняшняя «Улитка» уже третья по счету и самая немногочисленная. В колонну выстроились всего семь машин с плакатами против системы «Платон».

Реклама

Водители стартовали в 11:30, проехали по Московскому шоссе от поворота на Колпино в сторону Дунайского проспекта. Все — представители малого бизнеса или индивидуальные предприниматели.

Вадим Ельцов, участник акции: «Крупным компаниям легче, у них есть какие-то ресурсы, предоплаты, госзаказы четкая цена. Они выходили на правительство с инициативами, но это больше технического свойства. А нам сложнее».

Крупные компании ситуацию не комментируют, но подтвердили, что в акции протеста не участвуют. Они предлагают правительству отменить обязательную предоплату системы «Платон».

Сегодняшняя акция, в отличие от двух предыдущих, практически не повлияла на движение. Пробок на трассе не было.
 

Реклама

Обсуждение