Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:27
  • +4°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит»-2 встретится с «Тосно» в ближайшем туре ФНЛ

132
Поделиться:

Запасной вратарь все-таки дебютировал в составе «Зенит»-2 в качестве полевого игрока. Не раз и не два, Владислав Радимов в текущем сезон ФНЛ оказывался перед выбором выпускать или нет резервного голкипера на непривычную для него позицию, однако в поединке против «Арсенала» и этого выбора, по сути, не было.

Реклама

Зенитовцы приехали к одному из лидеров турнир из заявкой в 13 футболистов. О выходе Константина Зырянова, помогавшему команде в Иркутске с высокой температурой, и речи не шло. Потому единственную замену петербуржцы провели лишь на 87-й минуте, когда на поле вышел Игорь Обухов. К этому моменту сине-бело-голубые уступали 1:2. На перерыв соперники уходили при лидерстве хозяев, однако в середине второй 45-пятиминутки Богаев успел на добивание, после попадания в перекладину Киреенко. Продержаться до финального свистка гостям не удалось, туляки вырвали победу за 10 минут до конца. Впрочем, отсутствовавший на тренерской скамейке по причине одно матчевой дисквалификации Радимов, отметил, что подобные поражения идут команде на пользу больше чем победы.

После успеха в Иркутске над «Байкалом» 2:0 областной «Тосно» сравнялся по очкам с «Зенитом»-2, у обоих коллективов в активе 21 очко, тем не менее, они по-прежнему находятся в зоне вылета ФНЛ. И в ближайшее воскресенье «Зенит» и «Тосно» встретятся друг с другом в очередном туре.
 

Реклама

Обсуждение