Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:18
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш связал неудачи в чемпионате с лимитом на легионеров

191
Поделиться:

Президент РФС и министр спорта России с пониманием относится к словам главного тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша, назвавшего этот сезон премьер-лиги чемпионатом Виталия Мутко. Столь резкую оценку португальский наставник дал после третьего в сезоне поражения. На этот раз — от «Локомотива».

Реклама

Судейские решения здесь ни при чем. Речь в очередной раз о лимите на легионеров. По словам Виллаш-Боаша, сейчас он вынужденно оставил на скамейке запасных Акселя Витселя, притом, что накануне травму получил еще один игрок основного состава Олег Шатов. Его место в атакующей четверки занял Александр Рязанцев, однако они Данни с Халком и Дзюбой каких-то проблем обороне железнодорожников доставить не смогли. В то время как хозяева во втором тайме добились победы: сначала мяч в ворота Лодыгина влетел не без помощи Ломбертса, а на 58-й минуте никто не помешал Самедову нанести точный удар в угол.

«Зенит» упустил отличный шанс сократить отставание от ЦСКА, впервые потерпевшего поражение только в 15-м туре от «Краснодара» 1:2. Теперь до группы преследователей армейцев — «Ростова» и того же «Локомотива» — четыре балла.

Следующий, 16-й тур состоится только через две недели. Уже завтра сборная России соберется на короткий сбор перед товарищескими матчами с Португалией и Хорватией. Кстати, травмированного зенитовца Олега Шатова в команде заменит представитель «Кубани» Владислав Игнатьев.
 

Реклама

Обсуждение