Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:50
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вернувшиеся из Египта туристы не заметили задержки рейса в аэропорту

222
Поделиться:

Пассажиры вечернего рейса, вернувшиеся в Петербург из Шарм-эль-Шейха, поделились впечатлениями от отдыха и полета с корреспондентом телеканала «Санкт-Петербург».

Пассажиры рейса «Шарм-эль-Шейх — Петербург»: «У нас не было никакой задержки. Мы приехали в аэропорт, он был пустой, свободный абсолютно, все было замечательно. Ничего плохого не было. Мы заметили русских мальчиков — секьюрити, охрану — на территории аэропорта. Прилетели на пять минут раньше.

6 ноября президент России Владимир Путин подписал указ о запрете полетов в Египет. Путешественникам, планировавшим отдых в главном туристическом направлении зимы, предлагают вылететь в Турцию или на Кипр, отсрочить поездку или вернуть заплаченные за тур деньги. Россиян, поехавших в Египет, постепенно возвращают на родину. По грубым оценкам, на пляжах курорта пока остается 10 тысяч петербуржцев, 2,5 тысячи вернулись домой.
 

Обсуждение