Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:18
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Страховая компания выплатила компенсации 151 семье погибших пассажиров рейса «Шарм-эль-Шейх - Петербург»

199
Поделиться:

15 миллионов рублей - общая сумма предварительных страховых выплат, которую перечислили на счет родственников погибших в авиакатастрофе на Синайском полуострове. Компенсации получили близкие 151 пассажира рейса 9268.

Деньги - по сто тысяч рублей - перевела компания «Ингосстрах». Помимо этого, правительство Петербурга также приняло решение выплатить материальную помощь по одному миллиону рублей, пока деньги получили пять семей. 

Сегодня же на заседании оперативного штаба по оказанию помощи родственникам сообщили, что на данный момент родными подтверждены личности 58 погибших. Визуальное опознание тел больше не проводится: дальше идентификация будет проходить на основе экспертизы ДНК. 
 

Обсуждение