Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:54
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Вернувшиеся из Египта петербуржцы не жалуются на полет

254
Поделиться:

В Петербург из Египта продолжают возвращаться туристы. Сегодня в «Пулково» приземлились 4 борта, на которых домой вернулись более двух с половиной тысяч человек.

Четвертый на сегодня самолёт из Египта совершил посадку в 21 час 8 минут. Отдыхающих встречал корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Бриус.

Александр Бриус, корреспондент: «Двенадцатый по счету за последние три дня рейс из Шарм-эль-Шейха в Петербург приземлился в «Пулково». Нам удалось пообщаться с некоторыми пассажирами, они рассказали, что задержка скорее всего связана с тем, что борт ждал свободное окошко на полосе. Несмотря на это, настроение у пассажиров хорошее. Они говорят нам, что полет прошел нормально, какой-то экстренной эвакуацией свой выезд они опасаются. Большинство вернулось именно тем рейсом, которым планировали вернуться ранее. 

С 6 ноября власти России приняли решение приостановить отправку российских граждан в Египет до выяснения причин крушения авиалайнера над Синайским полуострове. Сейчас пассажирские перевозки идут в одном направлении — на Синай летят только за багажом и туристами. Цифры разнятся. По предварительным подсчетам, от 50 до 80 тысяч человек остаются на отдыхе. С учатом пассажиров прибывшего рейса в Петербург доставили больше 2,5 тысяч человек. 

На завтра в Петербурге планируется прибытие еще трех самолетов из Египта».
 

Репортёры

Обсуждение