Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:41
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Почта России» поможет с доставкой багажа российских туристов из Египта

109
Поделиться:

Все путешественники возвращаются домой налегке: с собой в самолёт разрешают брать только ручную кладь, в которой можно перевозить детское питание и необходимые лекарства. Остальной багаж летит отдельно в целях безопасности.

Сначала Ил-76 доставит вещи во «Внуково», а уже оттуда спецрейсом их отправят в города, где проживают владельцы. 

В «Пулково» сегодня вечером доставили первые 30 чемоданов. О прибытии багажа людей информируют по телефону. Забирать же его приходится самим. Тем, кто живёт очень далеко от аэропорта, вызвалась помочь «Почта России».

Все отдыхающие должны вернуться из Египта до 25 ноября. Тем, у кого до конца отпуска осталось не больше двух недель, можно не торопиться.

Андрей Дробович, директор Центра оперативного управления аэропорта «Пулково»: «Никто не говорит пассажирам о том, что нужно экстренно покидать место отдыха. Все могут воспользоваться правом отдыхать до конца срока».

Тем, кто только собирался в Египет, туроператоры предлагают изменить направление, либо даты вылета. С сохранением звездности отелей и без доплат можно отдохнуть, например, в Турции или на Кипре. Представители комитета по развитию туризма рекомендуют соглашаться с такими условиями. В случае отказа от тура возврат денег будет производиться, скорее всего, с существенными штрафными санкциями к клиенту. Сейчас путевки в Египет распроданы вплоть до февраля следующего года.
 

Обсуждение