Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:25
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Музей истории Петербурга разрабатывает схему восстановления гробницы Александра III после вскрытия

235
Поделиться:

Стоимость восстановления гробницы императора Александра Третьего после намеченного на ноябрь вскрытия до сих пор не определена. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил директор музея истории Петербурга Александр Колякин.

Реклама

Склеп создавался в конце XIX века без малейшей возможности в него проникнуть. И сколько придется потратить средств на уникальную операцию, спрогнозировать невозможно. Главное правило, по словам директора музея, - сохранить, ничего не разрушив. 

Напомним, в сентябре Следственный комитет возобновил расследование по уголовному делу о гибели императора Николая Второго и его семьи. Вскрыть гробницу Александра Третьего необходимо для проведения генетической экспертизы.
 

Реклама

Обсуждение