Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:42
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Мостострою № 6» одобрили кредит на 600 миллионов рублей

139
Поделиться:

600 миллионов рублей кредита получила компания «Мостострой № 6». После этого подрядчик смог возобновить работу на четырех из пяти своих объектов.

Речь идет о возведении дороги на Обводном канале, эстакады на проспекте Обуховской обороны, строительстве развязки на пересечении Непокоренных и Пискаревского, а также развязки в Репино. А вот контракт на строительство тоннеля на Синопской набережной компания может все-таки потерять. По информации СМИ, полученных в банке денег просто не хватит, чтобы закончить стройку. 

Проблемы у компании «Мостострой № 6» начались летом. Из-за финансовых сложностей она приостановила работы на объектах и даже рассматривала возможность ликвидации юридического лица. 

В Смольном готовились расторгнуть контракты, однако теперь ситуацию, судя по всему, удалось урегулировать.
 

Обсуждение