Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:02
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игрок петербургского «Кристалла» попал в символическую сборную года по пляжному футболу

98
Поделиться:

Россиян среди лучших не оказалось. В Объединённых Арабских Эмиратах состоялась церемония награждения по итогам завершившегося сезона в пляжном футболе, большинство наград в различных номинациях взяли представители Португалии, завоевавшей в этом году титул чемпиона мира.

Реклама

Ни вратарю Андрею Бухлицкому, ни главному тренеру сборной России Михаилу Лихачеву победить в своих амплуа не удалось. Впрочем, главное — результат команды, а он на табло. Наша национальная сборная выиграла заключительный турнира сезона, Межконтинентальный кубок. В финале россияне уверенно одолели Таити - 5:2. Дублем отметился представитель Санкт-Петербурга Юрий Крашенниников. Кстати, еще один футболист «Кристалла» в символическую сборную года попал: отличился бразилец Бруно Шавьер.
 

Реклама

Обсуждение