Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:50
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фигуристы Кавагути-Смирнов выиграли третий этап серии «Гран-При» в Пекине

189
Поделиться:

Удивили, если не себя, то соперников и болельщиков точно. Петербургская пара фигуристов Юко Кавагути - Александр Смирнов выиграла третий этап серии «Гран-При».

Практически перед каждым стартом разговор о главных фаворитах начинается с китайских спортсменов, что говорить, если прошедший турнир проходил в Пекине. Однако уже после короткой программы подопечные Тамары Москвиной заявили о своих претензиях, сделав промежуточную остановку на второй строчке, а произвольную и вовсе выиграв, включив во второе выступление, в частности, два четверных выброса. 

216 баллов, что на 38 сотых больше, чем у серебряных призеров чемпионата мира 2015 года Вэньцзин Суй и Цун Хань. «Бронза» также досталась хозяевам.
 

Обсуждение