Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:32
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Автомобилист» уступил «Локомотиву-Изумруд» в третьем туре Высшей лиги А

45
Поделиться:

Если в первом матче еще сопротивлялись, то на вторую встречу сил не хватило. Петербургский «Автомобилист» не смог увезти очки из Екатеринбурга. В третьем туре Высшей лиги А чемпионата России по волейболу наша команда дважды уступила местному «Локомотиву-Изумруд».

Самые верные шансы зацепиться за результат гости имели в первом поединке, когда «Авто» едва не наказал железнодорожников, уступив лишь на тай-брейке стартовую и третью партии - 25:27, 16:25 и 24:26. На следующий день «Локо» уже не допускал серьезных ошибок и с тем же счетом 3:0 завершил игру в свою пользу.

Областное «Динамо», которое в турнирной таблице спорит с екатеринбуржцами за первое место, дважды было сильнее «Грозного», однако бело-голубым в одном из матчей потребовался тай-брейк, потому они вторые. «Автомобилист» девятый, и в ближайшие выходные петербуржцам гостить в Махачкале.
 

Обсуждение