Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:14
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург почтил память жертв крушения А321 ударами колокола Исаакиевского собора

4049
Поделиться:

224 раза ударили колокола Исаакиевского собора в память о каждом погибшем в авиакатастрофе над Синайским полуостровом.

«Час памяти» в Северной столице был объявлен сегодня, на девятый день после крушение лайнера А321. В соборе прошла поминальная служба.

Почтить память пассажиров и экипажа пришли больше тысячи человек. К горожанам присоединились губернатор Георгий Полтавченко, председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров и вице-губернатор Игорь Дивинский. После панихиды в исполнении Камерного хора Смольного собора прозвучали траурные песнопения.

В сети уже появилась петиция об установке мемориала погибшим. Подписи там поставили почти 240 тысяч человек. Известно, что непосредственно в «Пулково» памятник устанавливать не будут. Однако сейчас рассматриваются другие варианты: возможно, монумент возведут на подъезде к аэропорту или в Парке 9-го января.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение