Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:09
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Власти Петербурга опубликовали информацию о порядке выплат родственникам жертв крушения А321

150
Поделиться:
Власти Петербурга опубликовали информацию о порядке выплат родственникам жертв крушения А321

Администрация Санкт-Петербурга опубликовала информацию о порядке и условиях выплат родственникам погибших в результате крушения А321.

Реклама

«Право на назначение материальной помощи имеют члены семьи погибшего (супруга (супруг), дети, родители) и лица, находившиеся на иждивении погибших. (…) Материальная помощь в размере 1 млн руб. за каждого погибшего предоставляется каждому члену семьи в равных долях либо одному из членов семьи погибшего при наличии письменного согласия иных членов семьи, имеющих право на получение материальной помощи», - говорится в сообщении, размещенном на сайте городского правительства.

Заявление о предоставлении материальной помощи подается в отдел социальной защиты населения администрации района по месту жительства погибшего. Заявление о предоставлении материальной помощи за погибших граждан, не имевших место жительства в Петербурге, и иностранных граждан подается в городской комитет по социальной политике (пер. Антоненко, 6).

К заявлению необходимо приложить копии следующих документов: паспорта, удостоверяющего личность заявителя; свидетельства о смерти (решения суда о признании гражданина безвестно отсутствующим или об объявлении гражданина умершим), иных документов, подтверждающих гибель в авиакатастрофе; документов, подтверждающих родство с погибшим (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и др.); документа, подтверждающего нахождение на иждивении погибшего; документа, подтверждающего номер счета и реквизиты кредитного учреждения.

Материальная помощь назначается на основании решения комиссии по предоставлению материальной помощи.

Рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург потерпел крушение 31 октября. На борту находились 224 человека, в том числе 17 детей.

Фото: сайт администрации Санкт-Петербурга
 

Реклама

Обсуждение