Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:01
  • +8°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бортовой самописец А321 зафиксировал шум в последнюю секунду полета

1632
Поделиться:
Бортовой самописец А321 зафиксировал шум в последнюю секунду полета

На последних секундах записи бортовых самописцев А321 слышен шум. Об этом на пресс-конференции в Каире заявил глава комиссии по расследованию крушения самолета на Синае Айман аль-Мукаддам

«Бортовой самописец из кабины пилотов зафиксировал шум в последнюю секунду данных о полете самолета. Мы пока не знаем причину этого шума», — цитирует РИА Новости слова главы комиссии.

Ранее французские СМИ сообщили, что запись бортового самописца A321 говорит о том, что на борту самолета произошел взрыв, не связанный с выходом из строя двигателя.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла утром 31 октября на Синае. На борту А321 авиакомпании «Когалымавиа» находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Трагедия в Египте и авиакатастрофа над Локерби: параллели >>

Реклама

Реклама

Обсуждение