Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:00
  • -1°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Колпино стартовал хоккейный турнир памяти Николая Дроздецкого

551
Поделиться:

Во внутренних первенствах взяли небольшую паузу. Причина уважительная – участие в традиционном, уже 17-м по счету турнире памяти олимпийского чемпиона по хоккею 1984 года Николая Дроздецкого.

Реклама

Несколько часов назад на арене имени знаменитого спортсмена в Колпино прошли стартовые игры соревнований среди 10-летних атлетов.

О фаворитах в таком возрасте говорить не принято. Слишком непредсказуемыми получаются поединки. Тем более когда с некоторыми конкурентами встречаешься впервые. Например, в этом году состязания приобрели статус международных, приехали команды из Латвии и Беларуси. В соперниках представители Подольска, Петербурга – всего 8 коллективов, разделенных на 2 группы. 

Ажиотаж на трибунах уже с матча открытия. Принципиальнейшее армейское дерби: ХК СКА Дроздецкого против СДЮШОР СКА. Излишне говорить о мотивации на подобные баталии, но, как оказалось, у хоккеистов СДЮШОР желание было запредельное. В ворота хозяев площадки они настреляли 10 шайб, пропустив только две. Впрочем, это лишь начало. 

Сегодня у команд запланировано еще по одной игре. Итоги первого дня подведем в 18:15.
 

Реклама

Обсуждение