Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:21
  • -1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Слуцкий заменил Тарасова на Юсупова и Смольникова на Шишкина

163
Поделиться:

Главный тренер мужской сборной России по футболу Леонид Слуцкий сделал несколько замен в преддверии подготовки к товарищеским матчам с командами Португалии и Хорватии.

Реклама

Вместо четвертого вратаря Сергея Рыжикова и полузащитника Дмитрия Тарасова в состав включены защитник Иван Новосельцев из «Ростова» и хавбек Артут Юсупов из «Зенита». 

Еще одно изменение также касается петербургского клуба. Игоря Смольникова из-за травмы заменит железнодорожник Роман Шишкин. Что за травма у зенитовского правого защитника, не сообщается. 

Напомним, Смольников вышел на поле в матче Лиги чемпионов против «Лиона» на 73-й минуте. Добавим, товарищеские встречи с Португалией и Хорватией пройдут 14 и 17 ноября.
 

Реклама

Обсуждение