Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:57
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пожар в Военно-морском музее тушили по повышенному номеру сложности

937
Поделиться:

В Центральном военно-морском музее сегодня вечером тушили пожар по повышенному номеру сложности 1-БИС. Сообщение о возгорании поступило в 16:40.

Реклама

По предварительной информации, горел утеплитель кровли на площади 20 квадратных метров. 

Пожарные подбирались к огню через крышу. Сотрудники музея вместе с посетителями были эвакуированы, однако многие из них потом вернулись, чтобы помочь. У здания дежурили их родственники. 

Елена Бията, супруга работника музея: «Нет, я с ним не встречалась, он помогает устранять последствия пожара. Мне его не дождаться». 

Ания Батаева, корреспондент: «А сейчас задымление есть?»

Елена Бията, супруга работника музея: «Сейчас задымления нет, но с водой какие-то проблемы. Спасают экспозицию». 

В 24 залах музея - около 15 тысяч экспонатов, посвященных истории вооруженных сил России: Это не только награды, оружие, личные вещи офицеров, но и фотографии и документы. Общая площадь музея — 5 тысяч квадратных метров. Это новое здание. В отреставрированный комплекс Крюковских казарм музей переехал в апреле 2013 года. 
 

Реклама

Обсуждение