Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:14
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Посольство России в Индонезии готово помочь россиянам, которые не могут покинуть Бали

213
Поделиться:

Россияне, которые не могут покинуть Бали, Ломбок или Яву, могут обратиться в посольство нашей страны в Индонезии. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщил пресс-атташе диппредставительства Николай Карапетян

Реклама

Николай Карапетян, пресс-атташе посольства России в Индонезии: «Международный аэропорта на острове Бали возобновил работу в штатном режиме. Аэропорт на Восточной Яве и международный аэропорт на острове Ломбок остаются закрытыми в связи с возобновившейся активностью вулкана. Обращений в посольство не поступало. В случае возникновения проблемной ситуации при вылете из указанных районов российские граждане могут обращаться в посольство России в Индонезии по телефонам: + 62 21 522 5195 или + 62 21 522 2912». 

Как сообщалось ранее, петербуржцы, вылетевшие на Бали, не могут добраться до острова уже третьи сутки. Планы туристов нарушил вулкан Ринджани.

Другая группа петербуржцев не может вернуться с Бали домой. Они застряли на райском острове на неопределенное время.

Ситуацию на своем сайте прокомментировала авиакомпания, отметив, что «безопасность пассажиров и экипажа является нашим главным приоритетом».

«На острове Ломбок в Индонезии в настоящее время извергается вулкан Ринджани. (...) Всем пассажирам, для которых Бали был конечным пунктом назначения, будет предоставлена возможность перебронировать билет на Джакарту. Пассажиры, которые в настоящее время находятся на Бали, будут проинформированы о доступных вариантах вылета обратно. Пассажирам, которые уже начали путешествие и в настоящее время находятся в транзитной остановке в Дубае, будет предоставлена возможность перебронировать билет на Джакарту в качестве конечного пункта назначения или вернуться в свой пункт вылета в соответствии с билетом на первом доступном рейсе «Эмирейтс», - говорится в заявлении. 

Как поясняют в компании, пассажиры могут обратиться в местное представительство «Эмирейтс», отдел по работе с клиентами или в свое турагентство, чтобы узнать о вариантах переоформления и условиях бронирования билетов. 
 

Реклама

Обсуждение