Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:53
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Победителя хоккейного турнира памяти Николая Дроздецкого назовут в воскресенье

710
Поделиться:

Внимательно следят за выступлением сборной России по хоккею на Кубке Карьяла. Но и сами без дела не сидят. В это воскресение в Колпино станет известен победитель 17-го международного турнира памяти олимпийского чемпиона игр в Сараево Николая Дроздецкого.

Реклама

Меньше часа назад 8 команд из Латвии, Белоруссии и России завершили первый день соревнований.

Бороться за шайбу, выдавать точный пас и, конечно, забивать. Когда тебе 10, технически получается далеко не все. Да и времени на притирку нет – периоды сокращены до 15 минут. Берут если не мастерством, то спортивным азартом.

Александр Дроздецкий, сын Николая Дроздецкого: «Я думаю, что за историю турнира кто-нибудь вырастет. Я думаю, не один человек, не один парень будет играть в КХЛ или НХЛ. Это 100 процентов».

На рукавах хоккеистов из СДЮШОР СКА – красноречивая надпись: «Армейцы с Невы». Соответствовать почетному статусу ребята стараются в каждой встрече. Однако сегодня – случай особенный. Матч открытия и сразу старый соперник, который тоже носит на груди красную звезду - ХК «СКА Дроздецкого» из Колпино. Правда, благодаря по-настоящему громкой поддержке родителей гостями сдюшоровцы явно себя не чувствовали - 10:2 в их пользу.

Александр Гаврилов, Георгий Сидоров, игроки СДЮШОР СКА (2006 г.р.): «Нужно выигрывать. У нас вообще в планах выиграть этот кубок и увезти его к себе. Я думаю, они расслабились. Мы один забили — и они покатились».

Планы смелые, но все основное еще впереди. Колпинцы во второй игре дня реабилитировались в матче с «Химиком» из Новополоцка - 6:2. СДЮШОР СКА уступил 4:8 текущему лидеру группы - ХК «Питер». Завтра все коллективы проведут еще по одной встрече, после чего пройдут полуфиналы.
 

Реклама

Обсуждение